El Guía CDV UFP Canarias logra vencer a un correoso Hola CV.es Benidorm

El primer encuentro de la doble jornada que este fin de semana afrontaba el conjunto guiense en su feudo, ha sido ante el Hola CV.es Benidorm, un rival directo (cuarto clasificado) que aterrizaba en la isla con ganas de escalar posiciones en la tabla clasificatoria.

Las de Marcelo De Stefano, a pesar de haber afrontado una diKcil semana por las molesLas y lesiones de algunas de las componentes del equipo, han sabido reponerse, unirse y dar el do de pecho en la cancha para alzarse con una importante victoria.

En la primera manga el Guía CDV Universidad Fernando Pessoa Canarias se tuvo que emplear a fondo, ya que el equipo dirigido por Nacho Madaleno no daba tregua y el intercambio de golpes caía de uno y otro lado, hasta que finalmente las locales pusieron el 26-24 en el marcador.

A lo largo de todo el segundo set, el Guía CDV UFP Canarias supo controlar los Lempos de juego, de manera que se mantuvo siempre delante en el electrónico sin dejar que el rival igualara el tanteo (25-20).

En el tercer y definiLvo set (25-18) las grancanarias, con una mayor eficiencia en el saque y con grandes acciones de bloqueo, se alzaron con la victoria del encuentro lo que, unas semanas más, las sitúa en parte más noble de la clasificación.